Производство тортов и пирожных состоит из следующих операций: приготовление выпеченных полуфабрикатов и их охлаждение выстойка , приготовление отделочных полуфабрикатов, художественная отделка выпеченного полуфабриката, упаковывание, хранение. Выпеченные полуфабрикаты являются основными полуфабрикатами и определяют классификацию тортов и пирожных.
Дефекты мучных кондитерских изделий
Место работы проведения производственной практики, наименование, юридический адрес Ресторан «Престиж». Виды, объем и качество выполнения работ обучающимся во время практики, в соответствии с технологией и или требованиями организации, в которой проходила практика. Организация производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, их ассортимент, виды технологического оборудования и производственного инвентаря и его безопасное использование.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Professiya Konditer Uchebnik. Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать современное оборудование, так как ассортимент кондитерских изделий расширяется, требования к санитарной безопасности и вкусовым качествам постоянно возрастают. Значительно усилился контроль над изготовлением кондитерских изделий. Это касается как соблюдения технологии приготовления, санитарно-гигиенических норм, так и правильной организации труда. Кондитерское изделие — не только лакомство, но в какой-то мере произведение искусства.