В процессе выпечки в бисквитном тесте образуется полость - Процессы происходящие при выпечке теста

Выпечка изделий и процессы, происходящие при выпечке

Производство тортов и пирожных состоит из следующих операций: приготовление выпеченных полуфабрикатов и их охлаждение выстойка , приготовление отделочных полуфабрикатов, художественная отделка выпеченного полуфабриката, упаковывание, хранение. Выпеченные полуфабрикаты являются основными полуфабрикатами и определяют классификацию тортов и пирожных.

Дефекты мучных кондитерских изделий

Место работы проведения производственной практики, наименование, юридический адрес Ресторан «Престиж». Виды, объем и качество выполнения работ обучающимся во время практики, в соответствии с технологией и или требованиями организации, в которой проходила практика. Организация производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, их ассортимент, виды технологического оборудования и производственного инвентаря и его безопасное использование.

Ольга Владимировна Шамкуть
Технология приготовления пищи
Какое тесто выбрать
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ °Р Оф еССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВ**^ У Ч Е Б Н И К
Технология приготовления пищи
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ °Р Оф еССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВ**^ У Ч Е Б Н И К
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ
Выпечка изделий и процессы, происходящие при выпечке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Professiya Konditer Uchebnik | PDF
Calaméo - Технология приготовления пищи
Виды теста и выпечки. Технология 7 класс
Calaméo - Технология приготовления пищи
как приготовить тесто для кондитерских изделий: дрожжевое, слоеное, бисквитное, песочное тесто
Выпечка изделий и процессы, происходящие при выпечке
Дефекты мучных кондитерских изделий

Professiya Konditer Uchebnik. Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать современное оборудование, так как ассортимент кондитерских изделий расширяется, требования к санитарной безопасности и вкусовым качествам постоянно возрастают. Значительно усилился контроль над изготовлением кондитерских изделий. Это касается как соблюдения технологии приготовления, санитарно-гигиенических норм, так и правильной организации труда. Кондитерское изделие — не только лакомство, но в какой-то мере произведение искусства.

Похожие статьи