Добрый день, мой читатель. Практически в каждом доме когда-то встает вопрос: что делать с вареньем, которое по каким-либо причинам не съедается?
Простой рецепт вина из варенья для приготовления в домашних условиях
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления вина из вишневого варенья в домашних условиях нужно использовать неиспорченное варенье, без косточек. Соединяем в банке удобно использовать 3- или 2-литровую банку варенье, изюм и чистую кипяченую воду комнатной температуры.
Добавить свой рецепт. Для начала нам нужно смешать в банке наши продукты и закрыть крышкой. Ставим в темное место при комнатной температуре.