Самой популярной повседневной выпечкой в Греции является слоеный пирог с сыром Фета брынзой и любым твердым сыром, который очень прост в приготовлении. С помощью вилки хорошенько размять Фету, отправить ее в любую миску, далее очень мелко натереть какой-нибудь твердый сыр и переложить его в эту же емкость.
Ленивый пирог из слоеного теста с фетой
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Хорошо хранится в холодильнике пару дней в плотно закрытом контейнере — можно есть теплым, только испеченным, холодным или разогреть назавтра в духовке. Сыр фета очень похож на брынзу, недаром для многих блюд с этим сыром брынза тоже подходит. Делают его из овечьего молока с добавлением молока козьего, а хранится он в рассоле, причем очень долгое время.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с сыром Фета 2. Приготовил : Vikulia. Количество порций 3.
Похожие статьи
- Как читать схемы вязания салфетки крючком - Как читать схемы вязания крючком? Условные
- Большую новогоднюю игрушку своими руками - Как сделать цветы из салфеток своими руками легко и
- Рецепт торт без выпечки рецепт
- Маленькие игрушки из фетра и выкройки к ним - Игрушки из фетра своими руками: схемы и мастер класс д