Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна!
Куриные крылышки «Пикантные» с гарниром
Вкусная Всячина. Рейтинг 4,4. Показать телефон.
Sign in. Sign up. Вкусные шедевры Рецепты и лайфхаки Сборник отличных рецептов Подписывайся!
Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки! В суп из утки добавляют лук, морковь, картофель, чечевицу или рис. Из приправ чаще всего используют тимьян, черный перец, бадьян и имбирь. RU Использование материалов фотографии, статей и др.