Я не готовила морской язык раньше, как вам эта рыба на вкус? Рыбка сама по себе нежная, все способы перепробовала,но оказался самый лучший,который я представила в Мастер-классе. Панировка впитывает жир и рыбка не такая жирная. Лучше кушать в холодном виде.
Морской язык в панировке
Natalka9 Поваренок 3 уровня. Ну очень вкусная рыбка, я ее люблю за то, что она не пахнет. Очень сытная, жирненькая, рекомендую. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Теги: второе.
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыба в нашей семье часто появляется на повседневном столе. На праздничный стол я готовлю рыбу исключительно как закуску или в качестве горячего блюда. В таком исполнении можно приготовить абсолютно любую рыбу филе минтая, филе трески, филе телапии и тд. Рыбка эта очень жирная и просто жареной или варёной я её не воспринимаю вообще, но в кляре — морской язык просто преображается, становится нежным, вкусным и просто очень быстро расходится по тарелочкам моих гостей и домашних.