Наш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал. Приятно и то, что приготовление такового не требует особых кулинарных навыков и умений, а значит, проверить рецепт в деле сможет даже не самый опытный кулинар. Если хотите сделать вкус простого яблочного пирога более оригинальным, добавьте в начинку изюм или орехи, клюкву или сливы, нарезанные тонкими дольками.
Яблочный пирог в духовке — быстрый и простой рецепт. Вкуснее чем выпечка из магазина
Осенние яблоки особенно ароматные, накопившие в себе летнее тепло. Отличие этого пирога от традиционной шарлотки в его тесте и ореховой. Для любителей яблочной выпечки я подготовила этот самый простой яблочный пирог. Хрустящая корочка и сочная начинка! Пирог с яблоками посыпьте гранолой, запеките в духовке, и вы получите хрустящую аппетитную корочку.
Мои уважаемые читатели, сегодня кулинарный пост. Решила побаловать подружку яблочным пирогом, заодно и вам напишу рецепт приготовления. Может кто воспользуется, потому что это просто и вкусно. У меня осенью было очень много яблок, до сих пор целый таз на лоджии лежит, ждет своего часа. Понемногу использую, смешно, но, наверное, до весны хватит. Пока лежат, яблоки осенние, не портятся.
В этом пироге много яблок и практически нет теста. Оно больше напоминает сливочный крем. Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками. Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто.