Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печеные яблоки с медом и корицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яблоки, запеченные с творогом и медом
Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. Все мы знаем, как быстро выпекаются яблоки в духовке и как богато раскрывается их вкус после термической обработки. Особенно, если добавить полезную сладость — мед. В этом рецепте мы также усовершенствовали подачу, добавив красным плодам красивые шапочки из слоеного теста. Обязательно после выпекания переложите яблоки на пеструю тарелку.
- Состав / Ингредиенты:
- Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха.
- Предлагаю вам попробовать замечательные я блоки, запеченные с медом и корицей.
- Мёд не рекомендуется нагревать вообще.. Так как теряются находящиеся в нем ферменты и витамины.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Мария , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеченные яблоки с медом — просто идеальный десерт: полезный, легкий, вкусный.
- Этот вкусный и ароматный, но простой в приготовлении десерт, подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного меню. Послужит отличной заменой стандартным десертам во время Поста, потому что является полностью веганским блюдом.
Пищевая ценность блюда «Яблоки запеченные с медом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.