Соус — это изюминка, скрытое оружие практически каждой кухни в мире. Насыщенные и легкие, соленые и острые, сладковатые и кислые, все они творят настоящую магию в блюдах. И если майонез или соевый соус, например, уже давно стали привычными для большинства из нас, то о вустерском соусе даже слышали не многие. Сегодня мы хотим рассказать об этом удивительном соусе, сбалансированном и сложном, который придает еде и напиткам вкус умами.
Уксусная кислота Егорье пищевая 70% 200мл
Соусы можно уподобить последнему мазку кисти, завершающему картину, или последнему ухищрению, довершающему туалет хорошенькой женщины. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда. Подливы могут быть и к сладким блюдам, к примеру сметана , или полужидкий кисель к сырникам , оладьям.
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их добавляли за минуты до готовности блюда прямо в сковороду или непосредственно при подаче. Подливы делают мясо сочным, вкус насыщенным, даже блюдо второго дня станет похоже на свежее. Своим брендом мы продвигаем актуальную на Западе концепцию экономичного потребления - "one meal" - упаковка рассчитана на потребление продукта в один прием пищи, экономит место в холодильнике и мусорной корзине, покупатель не приобретает и не ест избыточное.
- Внешний вид
- Органический яблочный уксус Varvello Bio - окунитесь в мир натурального здоровья и вкуса.
- Эти заправки универсальны.
- Многим знакомы веточки с красивыми оранжевыми "фонариками" — под ними скрывают крупные глянцевые ягоды. Это физалис — растение из рода Пасленовых.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». История, технология, сферы применения, рецепты.