Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
Лучшие ответы
Цветная капуста, запеченная с баклажанами, сладким перцем под шапочкой из сочных помидор - блюдо яркое, аппетитное и, безусловно, полезное. Овощи придают капусте интересный привлекательный аромат и блюдо получается со множеством вкусовых оттенков. Цветная капуста, после запекания, прекрасно сохраняет приятную плотность своей структуры.
Сочный соус итальянской кухни на основе зелени базилика. Вам понадобятся: пучок свежего зеленого базилика, 2 зубчика чеснока, мл оливкового масла, 50 г сыра пекорино или пармезана, 50 г кедровых орешков, соль. Все ингредиенты переложите в ступку, посолите по вкусу и, медленно добавляя оливковое масло, хорошо перетрите до образования однородной массы. И запекайте овощи в предварительно нагретой до градусов духовке. Сначала 30 минут в открытом виде, потом перемешайте, затяните верх фольгой и верните противень в духовку ещё на минут.
408 | Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. | |
111 | Show previous. | |
453 | Первый в России онлайн-журнал о кулинарии. Сезонные рецепты, полезные материалы, интервью, фуд-фотография, мастер-классы, конкурсы. | |
188 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
302 | Цветная капуста, запеченная с баклажанами, сладким перцем под шапочкой из сочных помидор - блюдо яркое, аппетитное и, безусловно, полезное. | |
414 | ||
425 | ||
118 |