Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
закуска из яиц
Для приготовления закуски из фаршированных яиц вам понадобится: яиц, г свежих грибов, луковица, растительное масло, грецкие орехи. Сварим яйца вкрутую, разрежем пополам и аккуратно вынем желтки. Для приготовления начинки порежем очень мелко репчатый лук, грибы и поджарим немного на сковороде с растительным маслом. Желтки необходимо протереть на терке, а орехи измельчить. Затем соединяем вместе остывшие грибы с луком и желтки с орехами.
В нашей семье любят винегреты, и я часто готовлю их в разных вариантах. Предлагаю вашему вниманию рецепт винегрета с нутом, малосольными огурцами и оливками, который отлично подойдет для постного. Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне. И снова я с рецептом быстрого перекуса-закуски. Можно и в теплом, и в холодном виде подать.
Я снесу вам яичко не золотое, а простое! А почему простое? Да потому, что обычное куриное яйцо всегда ценилось на вес золота: яичный белок — самый питательный из всех животных белков, а скорлупа содержит колоссальный список микроэлементов. Впрочем, самая вкусная часть яйца — желток, поэтому яйца всмятку и яичница-глазунья пользуются неизменным успехом. Не менее популярны омлет и запеканки из яиц с зеленью, сыром, овощами, грибами, мясными продуктами, рыбой. Вареные яйца с заправками из маринованных овощей, консервов, горчицы, майонеза, тертого сыра — одна из простейших и вкуснейших закусок, а самая изысканная из них — яйца-пашот, сваренные без скорлупы.