ДЕНЬ 5 Выбрасываем г смеси. Начинаем подкормку оставшихся г закваски.
Как сделать домашнюю закваску для хлеба
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хлеб на закваске получается вкусный и ароматный. Подают его к наваристому бульону, делают бутерброды с ветчиной, сливочным маслом или сыром на завтрак, едят с соусами или паштетами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Идею выращивания закваски для хлеба я вынашивала не один год. Много читала о ней в интернете, перерыла кучу книг, потом решала, что не по моим силам это все, и
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Жидкость для стирки Лаванда Sonett, 2 л
Похожие статьи
- Квас из ржаного хлеба без дрожжей рецепт - Домашний ржаной квас - кулинарный рецепт
- Как испечь хлеб в мультиварке рецепты - Торт Клубнично-бананово-шоколадный мусс
- Гренки из бородинского хлеба с чесноком на сковороде рецепт
- Как сделать ржаной хлеб на закваске в домашних условиях - Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке - ХЛЕ