Этот рецепт-для любителей селёдочки пряного посола, а конкретнее-для любителей не только её съесть, но ещё и самим приготовить. Итак, ловим за хвост в близлежащем магазине 2 свежезамороженные селёдины.
Поваренная Книга Поморья
Как засолить селёдку в домашних условиях в пряном и ароматном рассоле, чтобы она получилась нежная, вкусная и просто тающая во рту? Очень просто! Мы расскажем и покажем как просто и легко сделать это своими руками. И Вы будете знать, что Ваша селёдка без консервантов, красителей, не вымоченная в химии, чтобы растворить кости. Такую ароматную и нежную сельдь можно подавать с гарниром пюре картофельное , жареная картошка , идеальна она и для приготовления классического салата «Селёдка под шубой».
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сельдь пряного посола может быть приготовлена из свежей или размороженной рыбы. Домашние варианты зачастую намного вкуснее покупных, потому что и состав специй подбирается по вкусу, и готовая селедка будет не пересоленная, так как время её пребывания в рассоле находится под вашим контролем.
Похожие статьи
- Как сделать комнату для куклы простым способом
- Как бороться с белокрылкой в домашних условиях - Болезни баклажанов и вредители как с ними бороться
- Безопасность дома для детей своими руками - Как обезопасить дом для ребенка 10 простых рекомендаций
- Пошаговая инструкция по созданию хостинга - Колорирование волос в домашних условиях: продольное