Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины заварные на кефире
Заварные блины на кефире — очень мягкие и нежные. Только не делайте их слишком большими: переворачивать в процессе выпекания будет сложновато. Наиболее оптимальный диаметр каждого блина — 18—20 см.
Блины на кефире получаются румяные, пористые и с приятной кислинкой. Можно поэкспериментировать и вместо кефира взять ряженку, натуральный йогурт или снежок. Подготовить ингредиенты. Кефиру дать согреться при комнатной температуре или нагреть в микроволновке примерно до 30 градусов. Добавить соль и сахар, влить кефир.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты