Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем — классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда. Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла. Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить 1 ч.
Жаркое из говядины с картошкой
Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень промыть, измельчить и смешать с чесноком, солью и перцем. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть подготовленной смесью. В сковороде разогреть оливковое масло, положить телятину и обжарить со всех сторон, 10 мин. Переложить мясо в глубокую форму для запекания. Добавить лук и морковь, влить вино и готовить в духовке 2 ч, время от времени поливая мясо и овощи образующимся соком.
Это довольно простой, но очень интересный рецепт мяса, которое можно есть и остывшим, — получается что-то вроде ростбифа. Вместо куриного бульона. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
Описание приготовления: | 340 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 119 | Овощи вымыть, очистить, сполоснуть, как можно мельче нашинковать, прибавить сахар, растительное масло, молотые приправы и рукой вымешивать до тех пор, пока не начнут выделять сок. Мясо вымыть, очистить от пленок, обсушить, обложить овощами в глиняной или эмалированной миске и поставить на несколько часов в прохладное место. |
Сезонное меню | 262 | Достать пакет и зажим из верхней части упаковки, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет мясо, картофель, тыкву и лук. |
Как приготовить жаркое из говядины с картошкой | 64 | Жаркое из телятины и грибов по-Цюрихски — одновременно королевское по вкусу и очень простое в приготовлении блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 210 | Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Жаркое в горшочке - это всегда вкусно и сытно, а если сверху много расплавившегося сыра, впитавшего все ароматы и вкусы |
Инструкции | 486 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как приготовить жаркое с мясом? | 496 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина жаркое 3. |
Состав / Ингредиенты: | 330 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Популярные рецепты | 103 | Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. |
Автор: фатима , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.