Зубатка — здоровенная морская рыбина. Ее еще называют морским окунем или, что ближе к истине, морским волком. Самая маленькая -рыбка — в метр ростом, самая большая — 30 м.
Зубатка на пару в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба, обитающая в Атлантического и Тихого океанов. Во Франции ее еще называют «морской волк», и не зря — она обладает мощной челюстью, и выдающимися вперед крепкими, острыми зубами. Не спешите пугаться! Это только название у нее грозное, а мясо у этой рыбки довольно нежное, и надо сказать, капризное в приготовлении.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Не кЕта ,а кетА, 2.
- Сом обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым вкусом и без костей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зубатка на пару Отзывы 2.
- Вы владелец сайта?
- В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба с рисом - отличное сочетание для блюд, предназначенных для ужина. Рыбу можно взять практически любую морскую, лучше, если она будет без костей.
Пищевая ценность блюда «Зубатка с рисом в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.