Фаршированные баклажаны с фаршем и рисом — тот самый рецепт, который вы ищете. Да потому что это максимально сытный и вкусный вариант. А необычная подача баклажанов — в форме гармошки — никого не оставит равнодушным.
Экономная хозяйка: 5 блюд из адыгейского сыра
Адыгейский сыр на Кавказе считают одним из компонентов их знаменитого долголетия. В оригинале готовят его из овечьего молока. По консистенции относится к мягким молодым сырам, не требующим длительного созревания. Рецепт приготовления адыгейского настолько прост, что его рекомендуют новичкам в первой тройке, вместе с брынзой и филадельфией.
Адыгейский сыр — один из самых простых и быстрых домашних сыров, который можно сделать своими руками в домашних условиях. Это один из самых древних видов сыра. Он очень прост в приготовлении. Для него не нужно специальных приспособлений и ферментов. Сыр прекрасно получается из магазинного пастеризованного молока. Существует два варианта приготовления этого сыра — на творожной сыворотке и на уксусе.
Имерули или имеретинские хачапури отличаются тем, что начинка у них внутри. За счет этого их даже можно обжаривать на сковороде. Но в этот раз я хочу остановиться на более классическом варианте — в духовке.
Похожие статьи
- Как сделать пыльцу - Пыльца пчелиная: польза и вред, применение как принимать
- Демонстрационные шахматы своими руками - Занимательные и методические материалы из книг Игоря
- Шторы выкройки ним - Разузнай! - Как сшить шторы своими руками - Выкройки для
- Как бороться с белокрылкой в домашних условиях - Болезни баклажанов и вредители как с ними бороться