Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.
Картофельные вафли с тартаром из говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из говядины на сковороде 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Чахохбили из говядины Котлеты с морковью Заливной паштет Печеночные котлеты с луком Азу по-домашнему.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Можно ли приготовить стейк из мраморной говядины или филе тунца, которые только что из морозилки, и получить хороший результат? Нет-нет, не спешите рисовать себе неаппетитные картины некогда сочного мяса, превратившегося в унылую серую подошву, или рыбы, обуглившийся снаружи и ледяной внутри. Само собой разумеется, что лучше всего готовить мясо охлажденным, но если такой возможности нет, то эти несколько хитростей помогут вам добиться впечатляющих результатов. Замораживайте мясо мраморной говядины или тунца на плоской поверхности, покрытой пергаментной бумагой.
Похожие статьи
- Вязание из мохера спицами регланом сверху - Как приготовить питу в домашних условиях - рецепт с фото
- Плов из говядины в мультиварке рецепт пошагово
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Свечи с прополиса своими руками - Леденцы от кашля своими руками: мой вкусный рецепт