Примерно в 30 лет я полюбила готовить, да так, что начала много экспериментировать и снова записывать рецепты. Повторю как я все эти рецепты по своим "детским странным записям"! Было мне тогда лет
Пирожки с капустой (бабушкин рецепт)
Замесить тесто, добавить размягченный до густоты сметаны жир или влить растительное масло. Тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место на 3—4 часа. За это время несколько раз обмять тесто. Первую обминку сделать через 1,5 часа, вторую — еще через 2 часа. Выбродившее тесто увеличивается в объеме в 2 раза, при надавливании на поверхность ямка медленно выравнивается, тесто не прилипает к рукам и отстает от стенок посуды. Для начинки замочить сушеные грибы в воде, отварить, отцедить и нарезать соломкой.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если сковорода разогрелась слишком сильно, снимите ее с огня, когда будете выкладывать лук, тогда он не сгорит.
- Ингредиенты
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Пирожки с капустой — лучшее в русской кухне. Рецепт с вековым стажем, который пережил с десяток царей, и по сей день он — безусловный хит на нашем столе.
- Автор: Людмила , Читатель и автор Food.
- Описание приготовления:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заливной пирог с капустой на сковороде — прекрасная идея, если у вас нет духовки или ее не хочется разогревать.
- Как приготовить "Пирожки с капустой"
- Выпечка и десерты.
- Тёплое молоко смешайте с сахаром и дрожжами.
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Пирог с капустой.
Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку. Пирожки с капустой в духовке получаются мегавкусными!!!