Острые, кисло-сладкие с чесноком и зеленью — эти баклажаны станут прекрасной закуской или дополнением к мясным блюдам и картошечке. Наибольшее преимущество этого рецепта — это скорость, простота и доступные ингредиенты.
Встречайте новое лакомство: маринованные баклажаны, которые станут хитом вашей кулинарной коллекции
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Готовим обалденную закуску - маринованные баклажаны. Рецептом со мной поделилась моя подруга, у неё на праздничном столе её сметают первую. Приготовить такие баклажаны можно всего за 20 минут. Категория: Закуски Закуски из овощей.
- В этом рецепте колдуют
- Рецепт из Баклажанов который я готовлю постоянно, Быстро и Вкусно! Маринованные Баклажаны как грибы!
- Рецепт простой и вкусной закуски из баклажанов. Для тех, кто любит поострее, рекомендую уменьшить количество сахара и добавить побольше соли и уксуса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны, маринованные быстро
- Пошаговый рецепт с фото
- Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если хочется маринованных овощей, не нужно готовить горячие рассолы, заливать ими овощи и ждать несколько дней. Их можно замариновать и за 2 часа, а в качестве маринада будет выступать холодная смесь на основе растительного масла, уксуса, сахара и соли.
- Вкуснейшие баклажаны на зиму без стерилизации
- Существует немало рецептов салатов из баклажанов на зиму , но также есть и рецепты маринованных синеньких, которые можно скушать уже через полчаса. Блюдо получится невероятно вкусным, а насладится вкусом вы сможете очень быстро.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко.
Баклажаны — идеальный овощ. Из него можно приготовить рагу, икру, просто пожарить и замариновать. Получается пикантно и очень вкусно. И плюс этого рецепта в том, что баклажаны готовятся быстро и уже на следующий день готовы к употреблению. Рецептом поделились на сайте Cookorama.