Банан — это не только полезный фрукт, это еще и отличная основа для быстрых и вкусных десертов. Причем для многих рецептов с бананами идеально подходят слегка перезрелые фрукты с темной шкуркой. Их мякоть становится нежной и податливой, поэтому ее легко использовать: вмешать в тесто, добавить в крем или как сделать простое банановое мороженое за 10 минут. Незрелые бананы тоже нашли свое применение в кулинарии.
Жареные бананы в кляре с мороженым
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Первый раз это случилось неожиданно. Дочка посмотрела на гроздь бананов и сказала: «А давай бананы пожарим, это вкусно, я уже пробовала». Мы пожарили, и это оказалось действительно здорово!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.