Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества. Перед жаркой пангасиуса лучше на некоторое время замариновать, так его вкус получится более изысканным и выраженным.
Жареный пеленгас на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пеленгаса очистите от чешуи. Аккуратно разрежьте пузо, удалите внутренности, старайтесь не раздавить желчь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Получается супер хрустящая корочка и супер вкусное мясо внутри. В этом рецепте мне не нравится делать слишком толстый кляр. Хочется по максимуму не затенять вкус пеленгаса. Жареная на сковороде рыба - один из самых простых рецептов, думаю.