Привет, друзья! По этому случаю я запек баранью ногу. Потому что баранья нога вкуснее супа. А особенно с мятой.
Баранья ножка с горчицей в рукаве
Баранина, запеченная в фольге, — полноценная комбинация из мяса и овощного гарнира. И непонятно, кто от кого больше взял! Баранина ли пропитывается ароматом овощей и смягчается под их соками, или овощи, томясь с мясом, вбирают в себя его вкус… Сложно сказать, но результат превосходит все ожидания! Постарайтесь найти для этого блюда хорошую зрелую баранину: не слишком молодую, но и не старую.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Самое вкусное- это соус, который получается при контакте лука порея с грибами и крахмалом!
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то.