Натуральные батончики мюсли — это максимум полезных свойств и минимум усилий! Особую ценность для организма представляют домашние мюсли, рецепт которых представлен ниже.
Натуральные домашние батончики мюсли с миндалем и тыквенными семечками
Привет, друзья! Сегодня я покажу как приготовить очень вкусные батончики мюсли. Такие батончики богаты витаминами, минералами и не содержат сахара. Они прекрасны тем, что в них можно положить Ваши любимые орехи и сухофрукты.
Батончики мюсли — прекрасный вариант для перекуса и альтернатива кондитерским изделиям, особенно если речь идет о домашних батончиках. Как правило, в рецепте всегда присутствуют злаки. Чаще овсянка с добавлением других зерновых хлопьев ржи, пшеницы, ячменя или круп кускус, киноа. В злаковые батончики примешивают кусочки сухофруктов, орехов или семечки.
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры