Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
Рецепт бефстроганов из говядины
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
Русская кухня Бефстроганов Русская кухня Бефстроганов Бефстроганов с мясом Бефстроганов со сметаной Бефстроганов с говядиной Бефстроганов с луком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Кварталова. Это все что осталось, тарелки были вылизаны в конце. Добавить фотоотзыв. Автор Лидия Кригер.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бефстроганов — это настолько популярное блюдо, что готовят его как в солидных ресторанах, так и в студенческих столовых.