Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Как жарить бекон
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Екатерина Дубовицкая. Свинина в беконе — блюдо, которое несомненно придется по душе любителям мяса Ингредиенты свинины карбонад, шейка или окорок 4 куска.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Приготовление бекона только кажется простой задачей: в процессе жарки мясные ломтики могут прилипать к сковороде, сворачиваться, брызгаться горячим жиром. Что такое бекон Бекон — кусок мяса с жировой прослойкой, который разрезают на тонкие ломтики. В продаже встречается в сыром, соленом и сырокопченом виде.