Плов — это одно из самых популярных блюд восточной кухни, и каждый хоть раз задумывался о том, как приготовить вкусный плов в домашних условиях. Процесс его приготовления может показаться сложным, но на самом деле он достаточно прост, если следовать проверенным рецептам и использовать качественные ингредиенты. В нашем обзоре мы расскажем вам, как приготовить настоящий плов , который будет не хуже ресторанного. Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления, и мы поделимся с вами лучшими из них, чтобы вы узнали, как приготовить очень вкусный плов.
Плов из говядины и булгура
Секреты плова с говядиной в казане на плите. Подробный рассказ как готовить плов с мясом в казане, советы по выбору посуды, овощей, мяса. Пошаговый план действий — готовим плов из говядины в казане вместе. Те, кто говорит, что говядина — сложное мясо, которое трудно хорошо приготовить, просто никогда не ел дурманящий плов из говядины в казане. Ароматные ломтики мяса, вкрапления карамельной моркови и зиры на золотистой россыпи риса способны вызывать прилив аппетита даже у тех, кто в принципе не ест мясо. Хотите лично убедиться?
Приготовление плова всегда окутано романтическим флёром, хотя по сути, это просто тушёный рис с приправами, овощами и мясом и то не всегда. Ни в коем случае не хочу задеть именитых и не очень плововедов, утверждающих, что настоящий плов можно приготовить только в казане, соблюдая определённые ритуалы и используя традиционные продукты. Да, без проблем! Есть казан, курдюк, баран и много времени — пожалуйста, кочегарь очаг, и вперёд! Но ведь двигатель прогресса — человеческая лень!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты