Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Вак-беляши в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляши с мясом и картошкой в духовке 7. Приготовил : Юлия М. Количество порций 5. В миске соедините соль, теплую воду и дрожжи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто замешивайте по любому рецепту, как привыкли, я даю более сдобный вариант.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: дрожжевое тесто, растительное масло, фарш куриный, лук репчатый, соль, перец, специи, вода тёплая Способ приготовления: Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению беляшей. Тесто положить на специальный коврик и дать подняться. Тесто помять, порезать на кусочки, накрыть полотенцем и пусть поднимается