Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced. This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
«Мраморный» бисквит
Автор Роза Кадырова. Ингредиенты масла сливочного гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Мраморный бисквит домашнего приготовления нравится всем без исключения сладкоежкам. Его можно кушать просто с чашкой чая или кофе, а можно дополнить кремом, джемом или вареньем. В глубокой миске миксером взбить яйца с сахаром до получения устойчивой плотной массы, процесс займет примерно минут. С помощью силиконовой лопатки вмешать в воздушную массу просеянную муку, добавляя небольшими порциями и помешивая снизу вверх и по кругу. Разделить полученное тесто на две половины. Одну часть вылить в смазанную сливочным маслом форму.
- Рецепт приготовления: Бисквит «Мраморный»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подарки молодоженам и именинникам в ресторанах Вкусные новости.
- Прекрасной основой для вашего праздничного торта будет мраморный бисквит.
Включить духовку, разогреть до градусов. Яйца и сахар с помощью миксера хорошо взбить до густой пены. Дальше просеять стакан муки через сито.