Блюда из мясистых и вкусных баклажанов есть во многих кухнях мира. Их запекают, жарят, консервируют, перебивают в пюре и едят целиком.
Маринованные баклажаны
Быстрые в приготовлении, пикантные и очень вкусные баклажаны с маринованным лучком, чесноком и свежей зеленью. Этот салат закуска готовиться очень быстро, баклажаны здесь запекаются, что дает возможность в это время заняться приготовлением других ингредиентов, при этом баклажаны остаются полезными, сохраняя все витамины. Они остаются очень сочными и нежными. После запекания нужно добавить в теплые баклажаны промаринованный лучок и чеснок, что придает особого вкуса, а свежая зелень петрушки дает особый аромат и пикантность.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Непревзойденные маринованные баклажаны: готовятся быстро и можно сразу подавать на стол
Пошаговый фоторецепт | 170 | Ланагуд Поваренок 5 уровня. Очень и очень вкусное блюдо. |
Баклажаны на зиму без стерилизации | 290 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 94 | Очень нежная, красивая закуска. |
Рецепт с фото пошаговый | 183 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
159 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
62 | Пожалуй, это лучший рецепт быстро маринованных баклажанов без рассола. | |
427 | Маринованные баклажаны — отличная закуска! | |
120 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
35 | В емкость выложить слоями лук, перец, баклажаны,чеснок, петрушку. |
Фото: Lo-rik. Баклажаны помыть,порезать кружочками,разрезать каждый кружок соломкой. В кастрюлю налить воду,довести до кипения,положить в воду подготовленные баклажаны,дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут. Воду слить,баклажаны остудить.