О проекте. О нас пишут.
Заливные пироги: простые и быстрые рецепты
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах. Это может быть сметана, кефир, ряженка, простокваша и т. Чудесный десерт, который легко и быстро готовить.
Начнём с приготовления начинки для заливного пирога. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем можно измельчить при помощи блендера. Разогреваем сковороду с растительным маслом, перекладываем в неё лук и обжариваем его до мягкости. Отвариваем вкрутую яйца, даём им немного остыть, затем мелко нарезаем.
Рубрикатор рецептов | 185 | Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. |
Сладкие заливные пироги | 232 | Простой пирог с вареньем на нежном и очень вкусном заливном тесте. |
Популярные рецепты заливных пирогов | 437 | В русских кулинарных святцах заливной пирог - что-то вроде пиццы. Было бы тесто, а положить на него или под него можно что угодно. |
Заливной пирог с мясом и картофелем | 219 | Это очень простой рецепт! |
Продукты для рецепта | 133 | Заливной пирог с капустой на сковороде — прекрасная идея, если у вас нет духовки или ее не хочется разогревать. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 42 | Заливные пироги просты в приготовлении. |
404 | Сегодня я расскажу рецепт быстрого заливного пирога. | |
362 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
421 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
285 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Заливной пирог на кефире — настоящее спасение, когда нет времени, охоты возиться или просто не хватает умения печь что-нибудь сложное. Не нужно месить тесто, выжидать, пока подойдет, достаточно просто смешать ингредиенты — и в духовку. Пирог получается основательным и очень сытным. А если прибавить к нему чашку бульона или зеленый салат, запросто заменит собою целый обед или ужин. Начинки можно менять сколько вздумается.