На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке.
Котлеты из брокколи с сыром
Замороженную или свежую капусту брокколи разобрать на соцветия, поместить в кипящую слегка подсоленную воду и отварить в течение 5 минут до готовности для приготовления котлет можно использовать и свежую капусту. К получившемуся пюре из брокколи добавить манную крупу, яйцо, продавленный через пресс чеснок, перец и соль по вкусу при добавлении соли необходимо учитывать то, что брокколи варилась в уже соленой воде. Тщательно смешать все добавленные ингредиенты с овощным пюре. Оставить на 15 минут для того чтобы манная крупа разбухла. Обмакивая руки в воде слепить небольшую котлету.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки из брокколи Приготовил : Елена Alex.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из брокколи Приготовил : Арина Вольская.