Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать. Лук очистить и измельчить.
Крем-суп из брокколи и цветной капусты на кокосовых сливках
Крем-суп из брокколи и цветной капусты Крем-суп Крем-суп из брокколи и цветной капусты Крем-суп Обед Блюда с овощами Блюда с картошкой Блюда с брокколи Блюда со шпинатом. Автор Елена. Ингредиенты брокколи замороженная гр. Сливочное масло гр.
В холодные осенние и зимние вечера очень приятно согреться тёплым, лёгким и питательным кремовым супом. Рецептом одного из таких первых блюд я сегодня поделюсь с Вами. Готовится он сравнительно быстро и получается очень нежным по консистенции, густым и приятным на вкус.
- Сезонное меню
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Гадэля , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Крем-суп из брокколи и цветной капусты.
Брокколи суп пюре
Преимущество этого овоща, богатого витамином С, в его кремовой текстуре, которую он приобретает при перетирании. Это связано с присутствием в цветной капусте небольшого количества пектина. Таким образом, в крем-супе ее можно сочетать с другими овощами здесь, с брокколи , без добавления бобовых, муки или картофеля, — она сама по себе приобретает кремообразную консистенцию. Цветная капуста прекрасно сочетается с молочными продуктами, а также с их растительными заменителями, а также с острыми специями, такими как куркума, тмин, карри, имбирь или паприка.