Блинчики на пиве — настоящий компромисс для тех, кто любит дрожжевые блины, но не может найти время на то, чтобы их приготовить. В отличие от своих дрожжевых собратьев, блинчики на пиве готовятся намного быстрее. Тщательно выбирайте пиво, ведь от его вкуса будет зависеть непосредственно и вкус самих блинчиков. В готовых блинчиках не чувствуется алкоголь, но аромат хмеля и солода все же присутствует, поэтому мы не рекомендуем давать такие блинчики совсем маленьким детям.
Блины на пиве
Детям их лучше не предлагать — хоть алкоголь и выпаривается, вкус остается. Влейте в яичную смесь половину пива и перемешайте. Не переставая перемешивать, понемногу всыпайте пшеничную и ржаную муку. Вымешивайте, чтобы не было комков. Влейте растительное масло, перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Думаю, многие хозяюшки слышали о приготовлении печения на пиве, а некоторое даже их довольно часто готовят. На основе пива получается очень вкусная выпечка.
Я решил приготовить блины на пиве. Почему пиво? Ну, во-первых - пузырьки, во-вторых, дополнительный вкус.