Блины из кабачков на кефире — совершенно универсальное и вкусное блюдо для всей семьи. Благодаря овощной добавке привет всем поклонникам ЗОЖ! Готовые блины можно подавать с соусом из сметаны или греческого йогурта, сдобренных чесноком, оливковым маслом и мелко нарезанной мятой, свернуть роллы с творогом или мягким сливочным сыром и взять с собой на работу или на пикник, и даже поставить галочку в списке вопросов чем кормить детей, отрицающих присутствие в их рационе овощей.
Оладьи из кабачков на сковороде: самый вкусный рецепт
Просто натрите 1 кабачок и 1 картошку! Вы удивитесь, какие вкусные блины из кабачков у вас получатся! Кабачок и картошку сложить в миску. Немного посолить и перемешать. Дать постоять 5 минут, чтобы овощи пустили сок.
Если вы ищете, как приготовить оладьи из кабачков на сковороде, этот пошаговый рецепт станет вашим любимым. Эти оладьи получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Идеально подходят как для завтрака, так и для легкого ужина. Давайте начнем! Для начала, тщательно вымойте кабачки под проточной водой.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.