Если вы любитель рыбы тогда, хочу предложить вам простой рецепт. Рыба запеченная в духовке с луком, морковкой под сырной корочкой. У меня будет хек, а вы выберите рыбы по вашему вкусу.
Рыба, фаршированная овощами, с картофелем, запеченная в духовке 🐟 (рецепт рыбы в пост)
Рыба с овощами в собственном соку. Рецепт с фото — вкусная, ароматная, красочная и полезная рыба в духовке. Приготовить вкусную, сочную и ароматную рыбу в духовке — это очень просто. Уверяю вас.
Приготовление рыбы в духовке с овощами не отнимет у вас много времени. Баклажаны нужно вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в миску, посыпать сверху щепоткой соли и оставить на 20 мин. Слить сок. Помидоры нарезать кружками. В форму для запекания выложить рыбу, затем баклажаны, сверху помидоры.
Запеченная рыба отменно сочетается с различными овощами. Чтобы не делать салат и не готовить их отдельно, стоит приготовить рыбу, запеченную с овощами. Для приготовления можно взять рыбу целиком, порезать небольшими кусочками или использовать только филе. Подушка традиционно делается из лука, моркови, можно добавлять сладкий перец, баклажаны, кабачки.