Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.
Классические голубцы с мясом
Я наконец-то отсняла голубцы для блога :. А заодно и исполнила свою и не только свою : двухнедельную мечту поесть голубцов. Молодая капуста - это именно то, что нужно для вкусных нежных голубцов. Времени на тушение до мягкости с ней уходит существенно меньше ;. Пропорция в рецепте - на большую веселую компанию. Нормальной семье этих голубцов хватит на два дня точно :.
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить голубцы: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов. Мы считаем, что голубцы — исконно русское блюдо.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный.