Блюда на пару часто ассоциируются с безвкусной, пресной и однообразной — больничной! Вместе с экспертами я берусь доказать вам, что это совсем не так. Готовить на пару люди начали давно. До появления специальной бытовой техники, хозяйки обрабатывали пищу в дуршлагах, поставив их на кастрюлю с кипящей водой.
Рецепты для пароварки
Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. Кроме того, блюда, приготовленные на пару, считаются низкокалорийными, поскольку они не жарятся в масле.
Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта. Блюда на пару в пароварке, в мультиварке, в кастрюле, мантоварке. Диетические, низкокалорийные, полезные.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?! Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке. Друзья, приглашаю на мастер-класс по лепке фигурных пельменей - цветок лотоса, кувшинка, рыбка простая и золотая. Собирайте всю семью за столом - от мала до велика, всем будет интересно, а потом и вкусно!
Похожие статьи
- Технологические карты приготовления блюд в детском - Технология
- Простых блюд для начинающих готовить - Cамые простые рецепты для начинающих
- Хороший рецепт для поджелудочной железы - 30 лучших блюд из творога - рецепты с пошаговыми фото
- Сочинение на английский язык моё любимое блюдо - My favourite food - Мое любимое блюдо