Запечённая говядина — блюдо на все случаи жизни. Сочное и ароматное мясо не стыдно подать на праздничный стол и всегда можно приготовить на семейный ужин.
Блюда из говядины в духовке
Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма. А вот жира — мало, благодаря чему этот вид мяса часто встречается в ПП-меню. Очень важно уметь правильно готовить говядину, чтобы после термической обработки она сохранила свою мягкость и сочность. Бренд-шеф-повар «Едимдома.
Запеченная говядина: быстро, просто и вкусно
Рваное мясо из говядины — это блюдо, в котором мясо долго томится до такой степени мягкости, что его можно разделать на волокна просто вилкой. Это блюдо требует времени и терпения, но результат определенно того стоит. Рваное мясо из говядины — это невероятно ароматное и сытное блюдо, идеальное для семейных ужинов или в качестве основного блюда на праздничном столе.
Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо.