Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Борщ с картошкой на зиму
Всем привет! Сегодня готовлю заправку для борща на зиму. С такой заготовкой сварить большую кастрюлю борща — пара пустяков: нужно будет всего лишь сварить бульон, порезать картошку и капусту. А если бульон у Вас будет уже готов, то на приготовление полноценного борща потребуется не более 15 минут.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этим рецептом поделилась со мной несколько лет назад моя коллега по работе и теперь я каждый год делаю по закладок этого борща. Натереть на крупной терке морковь и свеклу, тушить 20 минут в растительном масле сразу вылить стакан масла и тушить в нем. Нашинковать остальные овощи, добавить специи. Тушить около часа, часто помешивая. Пока тушится борщ, простерилизуем банки. Я делаю вот так.