Вкусный украинский борщ. Как варить правильный красный борщ. Картинки настоящего борща. Готовим заправку для борща.
Борщ в духовке
Всеми любимый и очень популярный борщ получится еще ароматнее, если приготовить его в духовке. Для этого подойдет любая посуда, например, чугунный казанок или простая эмалированная кастрюля. Отличается он от обычного варианта, сваренного на плите, отменным вкусом, так как используемые овощи, как правило, не кипят, а медленно томятся и получаются как бы печенными. Мясо промыть, вырезать все лишние пленки и сухожилия. Если кусок сильно большой, то разрезать на небольшие кусочки и положить в чугунный казанок. Три зубка чеснока очистить, раздавить тыльной стороной ложки, положить на тарелочку, оставить на несколько минут.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 90 минут. Отварную свеклу тушим с ложкой томатной пасты и лимонным соком в растительном масле я еще добавляю щепотку сахарного песка, но это на любителя.
Их помещаем в большой глиняный горшочек или другую габаритную посуду, которую можно ставить в духовку. Ещё спустя 20 минут вливаем овощной бульон, томатный сок и огуречный рассол, а также насыпаем соль, специи, лавровый лист. Готовый борщ настаиваем 20 минут, после чего разливаем по тарелкам, украшаем рубленой зеленью и подаём к столу. Рецепты от Бренды eye-2 — comment 0. Необходимые продукты: Капуста — г Картофель — 3 шт.