Рецепт мяса по-французски с картошкой и фаршем в духовке

Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

О проекте. О нас пишут.

Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски из фарша — отличная альтернатива классическому рецепту этого популярного блюда. Оно отлично подойдет для любой семейной вечеринки, праздника или обеда в кругу близких. Мясо по-французски из свиного фарша с картофелем и сыром.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами
Мясо по-французски из фарша в духовке
Картофель с мясом по-французски
Мясо по-французски в фольге
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Мясо по-французски
Мясо по-французски из свиного фарша с картофелем и сыром

Один из самых ленивых рецептов. Вспоминается, когда запланированы котлеты с картошкой и салатиком из помидоров на гарнир, но возиться с жаркой котлет, ну, очень не хочется. Тогда быстренько складываем всё в форму, часок занимаемся своими делами, и — вуаля, ужин с претензией на праздничность готов. Складываем в смазанную форму для запекания, солим, добавляем специи для картофеля, масло для жарки и перемешиваем. В фарш добавляем соль, специи, я люблю положить чеснок, и подливаем воду или молоко, чтобы фарш приобрёл нежную консистенцию. Отправляем всё в разогретую до градусов духовку на 1 ч.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
  • Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Мясо по-французски в фольге - рецепт с фото от экспертов Maggi
Мясо по-французски из свиного фарша с картофелем и сыром: рецепт | Ферма «Долюбово»
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
рецепт мясо по французски из фарша с картошкой на сковороде | Дзен
Мясо по-французски с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Похожие статьи