Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Булочки с шоколадом из дрожжевого теста
Рецепт теста для булочек я адаптировала для хлебопечки. Булочки получились очень нежные, в меру сладкие, со вкусом шоколада. Подойдут и к кофе, да и с чаем будут вкусны.
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
Пищевая ценность блюда «Детские булочки с конфетами» на грамм :. Этот рецепт из детства — мягкие булочки с конфетой внутри. Калорий в таких булочках конечно много, но такая сдоба придется по вкусу детям, а также любителям выпечки к завтраку, если вы не на строгой диете. Получается необычно и вкусно.