Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой.
20 простых рецептов булочек из дрожжевого теста в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сладкие булочки из дрожжевого теста в духовке: 7 вкусных идей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске, руками или миксером. В отдельной посуде или в большой мерной чашке соедините яйца, молоко, лимонный сок, мед, экстракты и цедру. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси и перемешайте миксером. В процессе смешивания соскребайте массу со стенок миски по мере необходимости. Продолжая взбивать, добавляйте по кусочку масло примерно по 15 граммов за раз. Выложите тесто на чистую, сухую, НЕ присыпанную мукой столешницу.