Мелко порубите лук, чеснок и кинзу. Смешайте фарш с овощами и зеленью.
Чебуреки из лаваша с фаршем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ленивые чебуреки из лаваша получаются хрустящими, сочными и очень вкусными. А еще они совсем не брызгаются во время жарки на сковороде, что добавляет им баллов! Готовятся такие чебуреки очень легко на то они и «ленивые». Тесто замешивать не требуется: основа пирожков — из тонкого лаваша. Да и с начинкой не будет особых проблем! Можно даже использовать магазинный фарш, если вы точно уверены в его качестве.
Пополняю коллекцию ленивых рецептов из лаваша. И сегодня предлагаю нажарить чебуреков. Чебуреки получаются великолепные — пупырчатые, тонкие, хрустящие и очень сочные за счет сырого фарша и большого количества зелени и лука в мясной начинке. Подборка рецептов с армянским лавашем на любой вкус — по этой ссылке. Как приготовить ленивые чебуреки из тонкого лаваша с сырым говяжьим фаршем, свежей зеленью и луком, сочные, хрустящие, ароматные. Лаваш выбирайте не самый тонкий, лучше всего подойдет круглый лаваш типа тортильи.