Милая выпечка из любимого творожного теста. Угостим подруг и близких на весенних посиделках. Особо следящим за фигурой предлагаю заменить обычную муку.
Сдобный калач в шоколадной глазури
Первым делом в чашу хлебопечки отправляем молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, ром, сливочное масло, пшеничную муку. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Современные калачи, это круглые сдобные булочки. Они идеально подходят для перекуса, для пикника, для завтрака. Ставлю в хлебопечку программа «тесто». Вишню с соком выкладываю в ковшик, всыпаю сахар и крахмал, ставлю на огонь и довожу массу минут, после закипания, чтобы загустел сок, и осталась кислинка от вишни. Перекладываю массу в миску и даю ей остыть. Готовое тесто выкладываю на стол, присыпанный мукой.
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Ну какое же Рождество без праздничного калача? Как-то в комментариях мне написали, что я показываю только заморскую рождественскую выпечку - то Немецкий штоллен , то Английский кекс , то печенье , то пряники , а где же наше родное? Друзья, я готовлю различную выпечку, очень люблю это занятие, и вот сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления Рождественского калача, чтобы вы тоже успели его приготовить к Рождеству. Для начала приготовим опару.