Какой вкус у любви, спросите вы? Мы смело ответим, что это вкус легкого салата с морепродуктами.
Летние начос с креветками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гуакамоле на чипсах нори с креветками
Весна борется и уже почти победила. На Солнце происходят взрывчики, заметные тут, на Земле. Политики демонстрируют нам слёзы победы.
- Продукты для рецепта
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Приготовление: 1.
- Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Суп получился легкий и нежный.
- Ингредиенты для «Гуакамоле на чипсах нори с креветками»:
- Это один из модернизированных рецептов Юлии Высоцкой, которая любит готовить быстрые и простые блюда из редких, изысканных продуктов. Вряд ли вам повезет самый свежий сыр-пармезан и чипсы креветочные купить в ближайшем супермаркете.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Обычно гуакамоле подают на кукурузных чипсах.
- Популярные в Азии чипсы из креветок еще пока не стали в России привычным блюдом. Но каждый гурман, хоть раз попробовавший эту необычайно интересную и легкую закуску, уже не откажется вновь испытать наслаждение, вызванное этим вкусом.
Манговое пюре и половину пачки кокосовых сливок наливаем в ковш. Ставим на средний огонь. Помешиваем 1 минуту. Рыбный соус и сок четвертинки лайма добавляем в ковш. Перемешиваем и снимаем с огня получившийся кокосово-манговый соус. Для чипсов берем другой ковш ИЛИ сковороду диаметром до 20 см.