Вкусная, ароматная картошечка хороша сама по себе и как гарнир. Запекая разрезанные «гармошкой» клубни с разными начинками, можно получить необычные вкусовые сочетания, которые разнообразят ваше меню. В этом рецепте есть пара секретов. Укроп лучше брать не зеленый он подгорает , а сухой, или, что еще лучше, семена укропа, можно молотые, они еще ароматнее.
Картошка-гармошка с чесноком и укропом в духовке
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
Картошка-гармошка с сыром в духовке
Вкусная, ароматная картошечка хороша сама по себе или как гарнир. Картошка-гармошка - популярное блюдо, которое готовят в духовке, запекая разрезанные "гармошкой" клубни с разными начинками. Сегодня я предлагаю один из самых простых рецептов, но один из самых вкусных.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соедините мелко нарезанные зубчики чеснока, сушеные пряные травы, щепотки соли и молотого черного перца.