Существует несколько видов начинок для пирожков, которые в детстве пробовали почти все: с капустой, с яблоком, с рисом и яйцом. Автор этого рецепта дарит нам "машину времени", подробно рассказывая о том, как испечь пирожки с яйцом и длиннозерным рисом. Длиннозерный рис после варки останется рассыпчатым и не превратит вашу начинку в кашу.
Подборка 116 рецептов с рисом
Тоже слоёное тесто не переводится, ни на даче ни дома. Много что из него пеку и сладкое и не сладкое. А если уж совсем лень начинки делать просто помазать пласты яйцом, разрезать на полоски половину сделать сыр, кунжут, а вторую просто сахаром посыпать. Блогерство на пенсии. Слоёные пирожки с зелёным луком, яйцом и рисом — рецепт делаю часто летом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с рисом в тесте 5. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4. Если у вас нет готовой, обжаренной печенки, вам необходимо промыть печень, очистить и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовит щи со свежей капустой - Щи из свежей капусты - рецепт с фото / Простые рецепты
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Поговорка все что нас не убивает делает нас сильнее
- Как приготовить вкусный антрекот из говядины - Антрекот из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (2