Очень нежная запеканка просто тает во рту! Диетическая, так как не содержит в себе ни муки, ни манки, ни крахмала! Попробовав в ресторане салат с хрустящими баклажанами, хочется есть это блюдо почти каждый день. Колбаса и мясные деликатесы есть в рационе большинства людей.
Творожная запеканка в мультиварке
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком.
Творожная запеканка в мультиварке пользуется огромной и заслуженной популярностью в силу простоты своего приготовления, а также распространения необходимого кухонного агрегата, который избавляет повара следить за тем, чтобы блюдо не пригорело. Такую запеканку можно приготовить в самой простой мультиварке с минимальным набором функций. Ранним утром мало кому хочется не то что вставать, а вообще шевелиться, но волшебное слово «надо» поднимает с постели, после чего желудок обязательно требует снабдить его необходимой порцией пищи. И детям, и взрослым, редко когда хочется позавтракать чем-то жаренным и жирным.
Творожная запеканка в мультиварке , как правило, готовится в режиме "Выпечка" или "Жарка", иногда используется режим "Молочная каша" или "Плов". Время приготовления колеблется от 30 минут до 1 часа, и зависит от количества ингредиентов и мощности прибора. Смотрите видео, как выбрать качественный творог для запеканки:.