Рулет с начинкой из орехов и изюма украсит любой праздничный стол порадует в будние Ингредиенты Орехи грецкие г.
Рулет из дрожжевого теста с тыквой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
279 | Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой. | |
23 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
219 | Рулет с изюмом из дрожжевого теста по вкусу очень напоминает пасхальные куличи. | |
480 | Рулет с изюмом из дрожжевого теста в духовке. | |
169 | Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
439 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Готовим тесто В большую миску раскрошить прессованные свежие дрожжи, добавить необходимое количество теплого молока, добавить коричневый сахарный песок 40 г , тщательно перемешать ложкой эти ингредиенты. Затянуть пищевой пленкой миску с дрожжевой смесью и поставить ее в любое теплое место на тридцать минут. Можно просто поставить емкость с дрожжевой смесью как можно ближе к плите, конечно, если уже включена духовка.